POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1.- Derechos del usuario

CLÍNICA DENTAL SALVADOR TORRES SANCHEZ garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados a través de esta web de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Por la presente el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos personales puedan ser cedidos a sociedades pertenecientes a CLÍNICA DENTAL SALVADOR TORRES SANCHEZ para los fines citados.

Usted tiene, en todo caso, el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos (Derechos ARCO), que puede ejercitar mediante solicitud dirigida a CLÍNICA DENTAL SALVADOR TORRES SANCHEZ en Avenida Andalucía, 27 – 2° B, 29006 MALAGA indicando la referencia “Protección de Datos” o al correo electrónico: clinicadentalsalvadortorres@hotmail.com.

2.- Consentimiento del Usuario y envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica

CLÍNICA DENTAL SALVADOR TORRES SANCHEZ podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio, según lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos personales.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el consentimiento del Usuario será debidamente recabado en el momento de recoger los datos correspondientes. Si usted deseara recibir comunicaciones por vía electrónica, deberá marcar la casilla correspondiente en el momento de la recogida de sus datos a través de la casilla habilitada “ad hoc” en el propio formulario.

Debe tener en cuenta que, en virtud de una relación comercial existente entre Ud. y CLÍNICA DENTAL SALVADOR TORRES SANCHEZ, sí que podrá recibir comunicaciones electrónicas aunque no hubiera dado su consentimiento expreso.

Asimismo, si usted desease revocar en cualquier momento dicho consentimiento para la recepción mediante correo electrónico de informaciones publicitarias o promocionales, será suficiente a tales efectos con que lo notifique a CLÍNICA DENTAL SALVADOR TORRES SANCHEZ mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación, indicando claramente que NO DESEA RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES POR CORREO ELECTRÓNICO: clinicadentalsalvadortorres@hotmail.com